Leao Butrón: "Fuimos ampliamente superiores en el segundo tiempo"

El partido terminó igualado 2-2 | Video: Gol Perú

El golero íntimo precisó que Alianza pasó por encima a los rimenses

El portero de Alianza Lima, Leao Butrón, reconoció que Sporting Cristal es uno de los mejores equipos del año y terminó conforme tras el resultado final (2-2) del encuentro este lunes en Matute.

"No es novedad que Cristal es el equipo que mejor ha jugado este año y creo que lo hemos superado ampliamente. Todo el segundo tiempo, lo 20 minutos de ayer (domingo) y de hoy (lunes)", expresó Butrón a Gol Perú.

Sin embargo, resaltó que en el segundo tiempo (que se jugó entre domingo y lunes), Alianza Lima fue ampliamente superior a los rimenses.

"Mucho depende del jugador la confianza que tiene. Queremos que este partido nos de confianza para creer todo lo que podemos hacer. No ha sido un partido descollante pero es un partido que Alianza propuso má. De repente lo ganábamos ayer o quizá lo perdíamos. Así es el fútbol.