Jefferson Farfán y el íntimo festejo de Alianza Lima tras triunfo ante César Vallejo

La celebración de Alianza Lima en el vestuario. | Video: Instagram

Jefferson Farfán apareció en la transmisión en vivo de Hernán Barcos a través de Instagram

Alianza Lima logró mantenerse a la cabeza de la Fase 2 al cierre de la novena jornada de la segunda fase del campeonato nacional, tras derrotar este domingo por 0-1 a César Vallejo.

El gol de la victoria en el minuto 82 fue obra de Jefferson Farfán, quien ingresó a la cancha en el segundo tiempo, tras superar una lesión que le impidió jugar en los últimos diez partidos.

Mira aquí el gol de Jefferson Farfán. | Video: Gol Perú

Con ese triunfo, los blanquiazules quedaron como líderes absolutos de la segunda etapa al sumar 21 puntos y ampliar hasta 5 unidades la distancia con el segundo, Carlos Mannucci.

Luego del partido, Hernán Barcos transmitió en vivo desde el vestuario blanquiazul. El delantero argentino se acercó a Jefferson Farfán, quien volvió a las canchas con gol.