Horacio Benincasa y el error que llevó a Ayacucho FC a la final de la Fase 2

Mannucci perdió 1-0 ante Ayacucho FC en el Alberto Gallardo. | Video: Gol Perú

Horacio Benincasa falló y Mauricio Montes aprovechó para darle el triunfo a Ayacucho FC

Ayacucho FC se clasificó a la final de la Fase 2 de la Liga 1 al derrotar 1-0 a Carlos A. Mannucci. Un gol agónico de Mauricio Montes llevó a los Zorros al decisivo encuentro contra el Sporting Cristal,a jugarse el sábado 5 de diciembre en el Estadio Monumental.

Sobre el cuarto minuto de los seis de descuento que dio el árbitro en el Alberto Gallardo, ubicado en el distritor de San Martín de Porres, el experimentado delantero llevó al error al defensa Horacio Benincasa.

El zaguero central recibió el balón del colombiano Arley Rodríguez y perdió el balón ante la presión de Mauricio Montes, quien corrió hasta el área de Carlos A. Mannucci, quedó frente al arquero Manuel Heredia y de derecha anotó el gol de la victoria.