Gianluca Lapadula recibió el cariño de miles de peruanos tras victoria del Benevento

El delantero ítalo-peruano estuvo muy cerca de anotar un golazo con el Benevento. | Video: Fútbol en América

Benevento de Gianluca Lapauda, cortó una mala racha de cuatro partidos sin ganar al derrotar 1-0 a la Fiorentina por la fecha 8 de la Serie A de Italia. El delantero ítalo-peruano ingresó en el minuto 78.

Lapadula no conformó el equipo titular del Benevento, pero el técnico Filippo Inzaghi utilizó al jugador de la selección peruana en los últimos 15 minutos.

El ingreso de Gianluca Lapadula fue bueno, ya que tuvo un tiro libre que atajó Dragowski y un mano a mano que se fue por encima del arco del equipo local.

El gol del triunfo  llegó a los 52 minutos. Luego de una asistencia de Roberto Insigne, Riccardo Improta sacó un remate con la derecha desde fuera del área por el lado derecho de la portería de la Fiorentina.

Tras la victoria del Benevento, Gianluca Lapadula se pronunció en sus redes sociales y recibió el cariño de miles de peruanos que esperan verlo en marzo, nuevamente, con la selección peruana.