Felipe Rodríguez le dio el triunfo a Mannucci ante San Martín con dos golazos

Felipe Rodríguez celebró su primer gol con una máscara de Batman. | Foto: Mannucci/Video: Gol Perú

Mannucci comparte con Ciencino el primer lugar del Grupo A de la Fase 1

El Carlos A. Mannucci de Trujillo logró mantenerse a la cabeza del Grupo A al cierre de la tercera jornada de la Fase 1 de la Liga 1, tras derrotar este sábado por 2-0 al San Martín con golazos del uruguayo Felipe Rodríguez.

Con dos anotaciones de Felucho, en los minutos 24 y 62, los trujillanos superaron al equipo de Santa Anita, que contó en el segundo tiempo con un hombre menos, después de que el paraguayo Rodrigo Melgarejo viera la tarjeta roja por dos fuertes entradas.

Así, Mannucci sumó siete puntos y se mantuvo como puntero del Grupo A, después de estrenarse con un triunfo ante Academia Deportiva Cantolao y empatar en la segunda jornada con el UTC.

Sigue también al frente de la clasificación del mismo grupo, empatado con siete puntos, Cienciano, que este sábado logró imponerse por 1-0 al Alianza Atlético.