Liga 1: Felipe Rodríguez marcó golazo de fulbito tras burlar a Diego Penny

Felipe Rodríguez, mediocampista uruguayo de 30 años. | Foto: Liga 1/Video: Gol Perú

Felipe Rodríguez puso el 1-0 en el Mannucci vs. San Martín y celebró con máscara de Batman

¡Golazo de Felucho! Felipe Rodríguez marcó un sensacional tanto que rompió el empate a cero entre Carlos A. Mannucci y la Universidad San Martín, en partido disputado por la tercera jornada del Grupo A de la Fase 1 de la Liga 1.

Sobre los 24 minutos del primer tiempo en el Estadio Alejandro Villanueva de La Victoria, el mediocampista uruguayo combinó con David Dioses, ingresó al área, superó a Diego Penny pisando el esférico y anotó un golazo.

En su celebración, a Felipe Rodríguez le alcanzaron una máscara de Batman y se la colocó. Por el festejo, el árbitro Diego Haro le mostró la tarjeta amarilla.

Felipe Rodríguez marcó ante la Universidad San Martín su tercer gol en la presente temporada. Sus dos primeras anotaciones las anotó frente a la Universidad Técnica de Cajamarca (2).