Emanuel Herrera marcó para Sporting Cristal e igualó el récord de Eduardo Esidio

Herrera apareció otra vez en la 'Incontrastable' | Video: Gol Perú

El argentino llegó a los 37 goles en el Descentralizado 2018

Emanuel Herrera abrió el marcador para Sporting Cristal en su visita a Sport Huancayo por la fecha 13 del Torneo Clausura y alcanzó los 37 goles en la actual temporada del fútbol peruano, igualando el récord que estableció el brasileño Eduardo Esidio con Universitario en 2000.

A los 29 minutos, Edinson Chávez envió un centro pasado hacia Josepmir Ballón, quien pivoteó y dejó solo a Herrera, quien frente a Éder Hermoza no perdonó y marcó de cabeza para el 1-0 transitorio en favor de los rimenses.

El argentino aún tiene todo el complemento y cuatro encuentro más (incluidas las dos finales nacionales) para batir la marca.