Melgar: Penny y su polémico tuit tras su expulsión y derrota ante la 'U'

A los 3 minutos, el arquero vio la roja por tocar el balón con la mano fuera del área

El arquero de FBC Melgar, Diego Penny, escribió un polémico tuit tras la expulsión y derrota ante Universitario de Deportes el domingo (2-1), en encuentro correspondiente a la fecha 11 del Torneo Apertura 2017.

"Dolido por la expulsión,  pero recontra orgulloso de mis compañeros por el gran esfuerzo que hicieron con 10 hombres contra 12 de la 'U'", escribió el guardameta de Melgar de Arequipa en Twitter, haciendo una clara alusión al árbitro.

Cabe señalar que Diego Penny vio la roja a los 3 minutos de iniciado el partido en el Monumental, cuando cortó una jugada con la mano fuera del área al evitar que Diego Guastavino anote.

Para Universitario de Deportes anotaron Alexi Gómez (penal, 40') y Hernán Rengifo (53'), mientras que Jean Pierre Barrientos (70') descontó para Melgar. Con este triunfo, el club crema se colocó sexto con 19 puntos.