En el debut de Juan Reynoso: Real Garcilaso venció 1-0 a Sport Huancayo por la Liga 1

Revive aquí el gol de Real Garcilaso | Foto: De Chalaca.

De la mano de Juan Reynoso, Real Garcilaso volvió al triunfo tras dos derrotas

En el debut de Juan ReynosoReal Garcilaso venció 1-0 a Sport Huancayo en su visita a la 'Incontrastable', por la séptima fecha del Torneo de Apertura de la Liga 1.

A los 15 minutos del primer tiempo, Cristian Souza marcó el único gol del partido para Real Garcilaso, tras arrebatarle el balón al defensa John Fajardo.

Cabe señalar que Juan Reynoso no estuvo en la banca. Según informó Gol Perú, el DT se quedó en el hotel de concentración mirando el partido por TV. Real Garcilaso todavía no aclara a qué se debió su ausencia en la cancha.

Con este triunfo, el equipo cusqueño sumó 12 puntos y ahora se ubica entre los primeros lugares de la tabla. Sport Huancayo, por su parte, sigue en el fondo de la tabla con 4 puntos.