Copa Perú: partido se retrasó porque el árbitro llegó borracho

Una nueva situación insólita en la Copa Perú.

El árbitro indicó que lo programaron a última hora.

En la primera fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú, el duelo entre Sport La Vid y Sociedad de Tiro N° 28  tuvo que ser retrasado por una situación realmente insólita: el árbitro principal del partido llegó borracho y no estaba en condiciones de dirigir el partido en el Estadio ‘Mariscal Castilla’ de El Tambo, en Huancayo.

Según reportan los medios de la zona, el encuentro originalmente iba a ser dirigido por una terna procedente de Ucayali, pero esta nunca llegó porque no se les envió los pasajes a tiempo. Fue así que se recurrió a árbitros de la región, el principal, identificado como Fernando Jerí, llegó ebrio ante la incredulidad de jugadores, dirigentes e hinchas. En su defensa dijo, “era sábado en la noche y me avisaron a última hora”.

[Copa Perú: agreden a periodista tras batalla campal en Cajamarca]

Luego de comprobar su lamentable estado del árbitro,los delegados nombraron al cuarto árbitro Ralf López como el principal y el partido se jugó cuarenta minutos luego de su programación original a las 03:15 pm. Al final, la victoria fue de Sport La Vid  1-0 en la Copa Perú.