Cienciano venció 3-2 a Santos FC y sueña con el ascenso a Primera División

Cienciano sumó 4 puntos en el cuadrangular de ascenso. | Foto: Copa Perú.

Cienciano sumó 4 puntos en el cuadrangular de ascenso

Cienciano venció 3-2 al Santos FC en un duelo que logró voltear. El equipo dirigido por Gustavo Roverano, logró sumar cuatro puntos y tiene todo para alcanzar el ascenso en la última fecha del cuadrangular de ascenso.

Coronado marcó el 1-0 a favor de Santos a los 15 del primer tiempo. El mismo jugador, puso el 2-0 sobre los 42' del tiempo inicial.

Pero Junior Ross descontó para Cienciano, minutos antes de que termine el primer tiempo. Para la segunda mitad, Matías Sen puso el 2-2 para los cusqueños.

El propio Matías Sen anotó el 3-2 definitivo, con el que Cienciano logró llevarse esta importante victoria que lo acerca a la Primera División.

En la última fecha, Cienciano se enfrentará al Carlos A. Mannucci. Una victoria de los cusqueños los regresa a la máxima división del balompié nacional.