Cienciano: Raziel García y una genial asistencia a Danilo Carando en el 4-1 a Sport Boys

Centro perfecto de Raziel García a Danilo Carando. | Video: Gol Perú

Centro espectacular de Raziel García y Danilo Carando marca un golazo de cabeza

Raziel García, jugador revelación de la selección peruana en la Copa América 2021, dio una genial asistencia en la goleada por 4-1 de Cienciano sobre el Sport Boys, en partido válido por la primera jornada de la Fase de la Liga 1.

A los 32 minutos del primer tiempo en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria, el cuadro imperial recuperó en su propio campo, Erick Perleche lideró el contragolpe y le cedió el balón al mediocampista que sumó 82 minutos en la Copa América.

Raziel García recibió el esférico, se acomodó y sacó un centro perfecto para Danilo Carando, delantero argentino que vulneró la valla defendida por el guardameta Patricio Álvarez con un perfecto remate de cabeza para anotar el segundo gol de Cienciano.