Cienciano perdió 1-0 ante Sport Huancayo en Cusco por la fecha 14 del Clausura

Cienciano suma tres fechas sin conseguir una victoria en el Clausura

Cienciano tuvo un nuevo traspié en el Torneo Clausura y esta vez cayó por la mínima diferencia ante Sport Huancayo en el Estadio Garcilaso de la Vega en el Cusco, en el duelo que disputaron por la jornada 14.

El cuadro imperial desperdició en el primer tiempo la gran oportunidade abrir el marcador, pero Kevin Sandoval desaprovechó la oportunidad al ejecutar un penal a lo 'Panenka' de mala manera a los 40 minutos del primer tiempo.

Sobre los 62' ingresó Luis Benítes en reemplazo de Víctor Perlaza. El goleador del campeonato le bastó poco más de diez minutos para romper la paridad y poner el 1-0 para Sport Huancayo.

Con este tanto, Benítes alcanzó los 18 goles en en la Liga 1- 2022 y se perfila a quedarse con ese galardón a falta de pocas fechas de cerrar el presente torneo.