Cienciano igualó 1-1 con FBC Melgar en Clásico del Sur amistoso jugado en Cusco

Cienciano volvió a jugar ante su gente en el Garcilaso de la Vega | Video: Youtube Olympus

Cusqueños y arequipeños repitieron el resultado de La Tarde del Dominó 2020

Cienciano empató 1-1 ante su clásico rival, FBC Melgar, en amistoso jugado en el estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco. Este encuentro fue el último de preparación de ambos antes de debutar en la Liga 1.

A los 20 minutos, Miguel Curiel abrió el marcador para el 'Papá' y desató la fiesta en el recinto cusqueño. Del lado de FBC Melgar las cosas no iban nada bien, pues nueve minutos después, el uruguayo Pablo Míguez fue expulsado.

Sin embargo, al regreso del descanso, el argentino puso el empate para el 'Dominó' (50'), el que sería el resultado definitivo del encuentro, similar al de La Tarde del Dominó 2020.

El equipo cusqueño debutará este domingo 2 de febrero a la 1:00 pm ante Academia Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao.

En tanto, FBC Melgar abrirá el Torneo Apertura este viernes 31 de enero a los 6:00 pm ante Universitario en el Monumental de la UNSA.