Cienciano igualó 1-1 ante Alianza Universidad por el cuadrangular de ascenso

Cienciano enfrenta el sábado 15 a Santos FC de Nazca. | Foto: Copa Perú.

Cienciano enfrenta el sábado 15 a Santos FC de Nazca

Cienciano del Cusco igualó 1-1 ante Alianza Universidad de Huánuco, en el primer partido por el cuadrangular de ascenso que se juega en el estadio Miguel Grau del Callao.

El equipo imperial dirigido por Gustavo Roverano, que partía como amplio favorito, no pudo mantener la ventaja mínima que sacó, además de desperdiciar un penal.

Matías Sen abrió el marcador a favor de Cienciano en el primer tiempo. Con ese resultado, ambos equipos se fueron al descanso.

Joyce Conde, que ingresó en el segundo tiempo, igualó el marcador con el que las dos escuadras se repartieron los puntos en la jornada de apertura del cuadrangular de ascenso.  Cienciano se mide ante Santos FC de Nazca el próximo 15 de diciembre desde la 1:30 pm. en el Grau del Callao.