Cienciano del Cusco ganó 3 a 1 al Deportivo Magallanes de Chile en la 'Tarde del Papá'

Cienciano del Cusco

Los cusqueños presentaron a su plantel con un vibrante partido. Anotaron para los cusqueños Alberto Quintero, Rodrigo Rodríguez y Kevin Sandoval.

Los cusqueños sueñan. El Cienciano del Cusco ganó por 3 a 1 al Deportivo Magallanes de Chile en su encuentro amistoso en el marco de la presentación de su plantel 2023 en la llamada 'Tarde del Papá'.

El evento, realizado en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, inició en horas de la tarde con música para recibir a los hinchas cusqueños. Posteriormente se realizó la presentación del plantel dirigido por Leonel Álvarez.

Culminada la presentación se llevó a cabo el partido de fondo contra el cuadro chileno, quienes se pusieron en ventaja a los 18 minutos de iniciado el encuentro por un tanto de Felipe Flores.

El encuentro se mantuvo con el mismo marcador hasta el segundo tiempo, cuando Álvarez hizo un replanteamiento del cuadro cusqueño, lo que permitió que a los 77 minutos Alberto Quintero pusiera el empate.

Cuando ya el partido estaba por culminar y pensando que terminaría en empate, apareció Rodrigo Rodríguez y Kevin Sandoval, quienes en los 91 y 93 minutos anotaron y dieron el triunfo al equipo 'Papá', que se viene preparando para su participación en la Liga1 y en la primera fase de la Copa Sudamericana.