Cienciano aplastó 5-0 a Alianza Atlético y se mete en la pelea por el Apertura

El  'Papá' se hizo fuerte en el Garcilaso y ya está en el tercer lugar del Apertura. | Foto: Cienciano.
El 'Papá' se hizo fuerte en el Garcilaso y ya está en el tercer lugar del Apertura. | Foto: Cienciano.

El  'Papá' se hizo fuerte en el Garcilaso y ya está en el tercer lugar del Apertura

Un empate y cuatro triunfos –uno de ellos por goleada- caracterizaron a la novena fecha del Apertura de la Liga 1. Gracias a un resultado positivo, Deportivo Municipal pasó a encabezar la tabla de posiciones.

El equipo edil se impuso por un tanto al Carlos Manucci, con gol de Carlos Peña, a los 37 minutos de iniciado el encuentro.

Con este triunfo,  Deportivo Municipal suma 20 puntos, subiendo al primer lugar de la tabla, superando al Binacional.

Un contundente 5-0 dio muestra de la indiscutible superioridad del Cienciano sobre Alianza Atlético; resultado que puso de pie a la afición futbolística cusqueña reunida en el Garcilaso de la Vega.

Kevin Sandoval dio inicio a la andanada en las postrimerías del primer tiempo. En el complementario Mathias Carpio, Carlos Beltrán, Danilo Carando y Ayrthon Quitana perforaron el arco defendido por Christian Ortiz.