Christian Cueva aportó una asistencia en victoria del Yeni Malatyaspor

El Malatyaspor se quedó con el triunfo en concidición de local. | Foto: @YMSkulubu/Video: Bein Sports

Malatyaspor derrotó 2-1 al Genclerbirligi por la Superliga de Turquía

Christian Cueva dio una nueva asistencia con la camiseta del Yeni Malatyaspor. El mediocampista peruano fue vital para la victoria de su equipo por 2 a 1 sobre el Genclerbirligi, en partido válido por la sexta fecha de la Superliga de Turquía.

Sobre los 24 minutos del primer tiempo en el New Malatya Stadium, el seleccionado nacional ejecutó un tiro de esquina que terminó con el gol del defensa turco Semih Kaya, lo que significó el empate 1-1 en el encuentro.

El marcador lo había abierto 14 minutos antes Murat Yildirim.

El gol de la victoria para el Yeni Malatyaspor llegó también de cabeza tras un tiro de esquina. A los ocho minutos de la etapa complementario, Zeki Yavru cobró el córner y Kubilay Kanatsizkus venció la valla rival.

Christian Cueva sumó ante el Genclerbirligi 435 minutos jugados con el Yeni Malatyaspor. El futbolista peruano ya se ganó un lugar como titular en el equipo dirigido por el entrenador turco Hamza Hamzaoğlu.