Champions League: Liverpool vs. Napoli ¿a qué hora y en qué canal se emitirá el partido?

Champions League: Liverpool vs. Napoli ¿a qué hora y en qué canal se emitirá el partido?
Napoli no ha perdido en sus últimos cinco partidos.
Por: Redacción América Deportes

Los dirigidos por Jurgen Klopp esperan conseguir su primer triunfo en liga de campeones ante los italianos.

De candela. Hoy se juega uno de los partidos más esperados de la Champions League. Napoli recibe en el estadio Diego Armando Maradona al Liverpool.

El cuadro italiano, que no ha perdido en sus últimos cinco partidos, llega con la moral por lo alto y con el delantero de 21 años Kvaratskhelia, quien ha despertado el interés del mundo entero con buen futbol y los números que acumula.

Mientras que, el Liverpool llega lastimado luego de haber ganado solo dos de sus últimos cinco juegos. Sin embargo, aún apuestan por uno de los tridentes ofensivos más peligrosos del futbol de la actualidad conformado por Salah, Núñez y Luis Díaz.

A continuación, te contamos a qué hora se jugará el partido entre Liverpool vs. Napoli:

Perú: 2:00 p.m.

Ecuador: 2:00 p.m.

Colombia: 2:00 p.m.

Chile: 3:00 p.m.

Venezuela: 3:00 p.m.

Bolivia: 3:00 p.m.

Paraguay: 3:00 p.m.

Argentina: 4:00 p.m.

Uruguay: 4:00 p.m.

Brasil: 4:00 p.m.

El partido entre Liverpool vs. Napoli será transmitido por la señal de ESPN 3 y Star Plus.

Deja un comentario