César Vallejo venció 3-2 a Melgar y así quedó la tabla del Clausura

César Vallejo y Melgar se enfrentaron en partido pendiente por la fecha 10 del Clausura. | Foto:@LigaFutProf/Video: Gol Perú

El club arequipeño sumó su segunda derrota consecutiva, la tercera en todo el Torneo Clausura

La Universidad César Vallejo derrotó 3-2 a Melgar en partido pendiente por la décima jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 - 2022. El encuentro se desarrolló en el estadio Mansiche, en Trujillo.

El argentino Martín Pérez Guedes adelantó a la escuadra rojinegra a los 11', pero el elenco norteño reaccionó y pudo remontar. El panameño Yorleys Mena (38') y el ecuatoriano Jairo Vélez (41') le dieron vuelta al marcador.

El lateral nacional Paolo Reyna puso el 2-2 a los 44', mientras que el gol de la victoria para el equipo dirigido por José Guillermo del Solar llegó en el primer minuto de juego del segundo tiempo.

Osnar Noronha aprovechó una desatención de Melgar y anotó el tercer gol de la César Vallejo, que a la postre le permitió ganar el encuentro e igualar en puntos a su rival de turno en la tabla del Torneo Clausura.