César Vallejo venció a León de Huánuco en Trujillo por el Apertura

3-1. Cardoza en dos oportunidades (7' y 11') y Quinteros (51') le dieron el triunfo a los trujillanos. Ísmodes (63') descontó para la visita.

Fecha 5 del Torneo Apertura y todo sigue muy apretado en los primeros lugares. César Vallejo goleó en Trujillo a León de Huánuco y también se puso a un punto del líder provisional del certamen, Melgar.

Los dirigidos por Franco Navarro se impusieron por 3 a 0. Luis Cardoza abrió el marcador a los 7 minutos de golpe de cabeza, tras una buena jugada en el área luego de un tiro de esquina.

El mismo Cardoza marcó el segundo del partido sobre los 11 minutos, por la misma vía, la pelota parada y el golpe de cabeza para sorprender a la defensa del León.

Ronald Quinteros, a los 5 minutos de iniciada la segunda mitad, cogió un rebote en el área para de gran disparo mandar el balón al ángulo de la portería de Cisneros.

Sobre los 63 minutos, Damián Ísmodes descontó para el equipo de Wilmar Valencia, que sumó su terca derrota y se ubica en los últimos lugares con 4 puntos.

Por su parte, los 'poetas' llegaron a los 10 puntos y escalaron a las primeras casillas. La próxima jornada se mide ante Alianza Lima en Matute.