César Vallejo derrotó 2-0 al Sporting Cristal en amistoso disputado en La Florida

Triunfo de la César Vallejo en el Rímac. | Foto: Twitter

Christian Ramos y José Manzaneda anotaron los goles del triunfo de la César Vallejo

En amistoso disputado en La Florida (Rímac) con miras a la reanudación del Torneo Apertura tras la para por la pandemia del COVID-19, la Universidad César Vallejo derrotó 2-0 al Sporting Cristal.

Sobre los 15 minutos del primer tiempo, el defensa central Christian Ramos puso el 1-0 para el equipo dirigido por José del Solar en el campo principal del centro de entrenamiento de la institución cervecera.

La segunda anotación de la Universidad César Vallejo fue anotada por el mediocampista ofensivo José Manzaneda. El exjugador de la Academia Deportiva Cantolao y Alianza Lima venció la valla del Sporting Cristal a los cinco minutos de la etapa complementaria.

El encuentro entre rimenses y trujillanos se dividió en dos tiempos de 40 minutos cada uno.

En el reinicio de la Liga 1, Sporting Cristal enfrentará al Sport Boys en Matute, mientras que la César Vallejo jugará contra Melgar en el estadio Alberto Gallardo de San Martín de Porres.