Binacional: El blooper de Gularte al entrar al campo con otra camiseta

Sebastián Gularte, delantero uruguayo de 30 años. | Foto: Captura DirecTV

Sebastián Gularte ingresó al segundo tiempo con un número que no le correspondía

En la victoria del Deportivo Binacional por 2 a 1 sobre Alianza Universidad de Huánuco, el vigente campeón del fútbol cometió un insólito blooper que tuvo como protagonista a Sebastián Gularte, autor de uno de los goles del triunfo del Poderoso.

El delantero uruguayo ingresó al campo del estadio Alberto Gallardo para disputar el segundo tiempo con un número que no le correspondía. El futbolista charrúa, que anotó el segundo gol del elenco dirigido por Javier Arce, tenía el dorsal '6' y no el '9'.

En el segundo minuto de la etapa complementaria, Sebastián Gularte tuvo que salir del campo para retirarse la casaquilla que vestía y esperar que el utilero del equipo vaya a los vestuarios y le alcace la camiseta correcta.

Gularte y Andy Polar fueron quienes le dieron la victoria al Deportivo Binacional, que el próximo martes vuelve a competencia en la Copa Libertadores. El Poderoso del Sur recibe en Lima a la Liga Deportiva Universitaria de Quito.