Ayacucho FC no levanta con Ospina: Perdió ante UTC y se acerca al descenso

El 'Gavilán del Norte' se impuso por 2-1 y dejó al equipo del 'Peinadito' en el fondo del Acumulado

UTC necesitaba vencer como local a Ayacucho FC, uno de sus rivales directos por la permanencia, y así lo hizo. De forma agónica logró imponerse por 2-1 en el Héroes de San Ramón.

El encuentro signficaba una nueva oportunidad para Édgar Ospina, quien en su nuevo debut con el cuadro ayacucho perdió como local ante ADT. Es por ello que el cuadro visitante dio pelea para mantener el cero.

Pero sobre los 43 minutos apareció Cristian Mejía para romper el cero, lo que hizo reaccionar a Ayacucho FC, que a los 56' minutos consiguió el empate mediante el uruguayo Cristian Techera.

UTC buscó incesantemente la victoria, la cual llegaría en los descuentos gracias a una acción de Hideyoshi Arakaki.

Con este resultado, UTC se aleja de la zona de descenso con 26 puntos, mientras que Ayacucho FC queda al fondo del Acumulado con 15 unidades.