Ayacucho FC cayó 1-0 ante César Vallejo por la Fecha 3 del Clausura

El equipo de 'Chemo' Del Solar consiguió una valiosa victoria en condición de visita

El encuentro entre César Vallejo y Ayacucho FC levantó el telón de la tercera jornada del Torneo Clausura. El equipo trujillano consiguió una importante victoria en el Estadio Ciudad de Cumaná.

El defensor poeta Leandro Fleitas anotó el solitario tanto de la Universidad César Vallejo sobre los 25 minutos del primer tiempo.

El zaguero trujillano conectó de cabeza la pelota que llegó al corazón del área tras un centro desde el tiro de esquina. Fleitas cabeceó sin marca y mandó a guardar el balón en el fondo del arco ayacuchano.

Vallejo sumó seis puntos en tres jornadas disputadas por el Torneo Clausura. El cuadro poeta recibirá a Universitario de Deportes a mitad de semana desde las 8:00 p.m. en el Mansiche por la Fecha 4.

Mientras que Ayacucho FC sostendrá un duelo de necesitados ante la Universidad San Martín el miércoles 27 de julio desde la 1:00 p.m.