Alianza Universidad alcanzó a Universitario en la cima del Apertura

Alianza Universidad ganó en el Alberto Gallardo. | Video: Liga 1-GolPerú

Alianza Universidad remontó y venció 2-1 a la San Martín

Alianza Universidad sorprende el Torneo Apertura de la Liga 1. El cuadro huanuqueño remontó, derrotó 2-1 a la Universidad San Martín y alcanzó a Universitario de Deportes en lo más alto de la tabla de posiciones del certamen.

Nicolás Figueroa, delantero de 17 años, abrió el marcador a los 30 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el equipo dirigido por el entrenador Rony Revollar reaccionó y en la etapa complementaria le dio vuelta al marcador.

A los nueve minutos de la segunda parte del encuentro, disputado en el Estadio Alberto Gallardo, Jack Durán marcó un golazo para poner el empate, mientras que Lionard Pajoy anotó el segundo del Alianza UDH a través de un tiro penal.

Es el cuarto gol del delantero colombiano en el Torneo Apertura.

Alianza Universidad sumó su tercer triunfo consecutivo, situación que lo pone en la cima de la tabla de posiciones junto a Universitario de Deportes. En sus partidos previos, los huanuqueños vencieron a Alianza Lima y Carlos Stein.