Alianza Lima y su mensaje previo a perder por W.O. ante Sporting Cristal

Los íntimos enviaron un mensaje a sus hinchas minutos antes de decretarse el W.O en contra ante Sporting Cristal. | Video: Liga1 Max

Alianza Lima ya había adelantado su postura de cara a su primer partido de la temporada en la Liga1. Los blanquiazules no se presentaron ante Sporting Cristal y perdieron por W.O. con un marcador de 0-3.

El club victoriano, minutos antes de decretarse el triunfo de los rimenses en el Estadio Alberto Gallardo, envió un mensaje a todos sus hinchas a través de sus redes sociales.

"Nuestro lugar en el mundo", junto a una fotografía de los jugadores de Alianza Lima abrazados en el campo de juego del Alejandro Villanueva.

La publicación generó diversas reacciones a favor y en contra de la decisión del club de no presentarse a jugar ante Sporting Cristal.

Lo cierto es que Alianza Lima ya tiene programado su encuentro por la Fecha 4 del Apertura, para el domingo 12 de febrero en su recinto. De no presentarse, los blanquiazules perderán automáticamente la categoría.