Alianza Lima venció 2-1 a Cantolao con gol de Aldair Rodríguez en el minuto 90

Alianza Lima ganó en el Callao. | Foto: @LigaFutProf/Video: Gol Perú

El delantero nacional, que ingresó al partido a los 76', le dio la victoria al club blanquiazul en el Callao

Alianza Lima superó 2-1 a la Academia Deportiva Cantolao y sumó su tercer triunfo consecutivo en el Torneo Apertura de la Liga 1 - 2022. Aldair Rodríguez le dio la victoria a la escuadra íntima en el minuto 90.

Los goles del partido disputado en el Estadio Miguel Grau del Callao llegaron en el último cuarto de hora.

Sobre los 78', el mediocampista Jairo Concha recibió el balón del atacante colombiano Arley Rodríguez y venció la portería defendida por el arquero argentino Christian Limousin con un fuerte remate de derecha.

El empate del Delfín se registró siete minutos después. El delantero uruguayo Rodrigo Pastorini vulneró el arco de Ángelo Campos a través de un tiro libre. El guardameta nacional intentó evitar la conquista, pero le fue imposible.

El gol triunfal para Alianza Lima fue anotado por Aldair Rodríguez, quien ingresó al encuentro a los 76'. Hernán Barcos sacó un centro en un tiro libre y el delantero peruano anotó por intermedio de un cabezazo.