Alianza Lima empató 2-2 con UTC en Matute y sumó tres partidos sin ganar en la Liga 1

Revive aquí los goles del Alianza Lima vs. UTC | Video: Movistar Deportes/Foto: Depor.

En los últimos minutos, Alianza Lima se dejó empatar en el estadio de Matute

Alianza Lima empató 2-2 con UTC este viernes en Matute (La Victoria), por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga 1. Con este, ya son tres los partidos que la el cuadro blanquiazul no gana en la Liga 1 (antes empató 2-2 con Municipal y perdió 2-0 ante Ayacucho).

Kevin Quevedo (50') y Felipe Rodríguez (penal, 58') marcaron para Alianza Lima, mientras que para UTC lo hicieron Emiliano Ciucci (54') y Rick Campodónico (87').

En la próxima fecha de la Liga 1, Alianza Lima enfrentará a Real Garcilaso en el Cusco. Sin embargo, antes deberá concentrarse en Palestino, ya que lo enfrentará el próximo martes (7:30 p.m.) en Chile, por la Copa Libertadores 2019.

UTC, por su parte, enfrentará a Sport Boys en la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga 1.

PREVIA

Alianza Lima abre este viernes la séptima fecha de la Liga 1 ante UTC. Íntimos y cajamarquinos se miden desde las 8:00 pm. en el estadio Alejandro Villanueva.

El partido entre Alianza Lima vs. UTC lo podrás ver EN VIVO ONLINE a través de GOL Perú ( 14 – 714 HD | MovistarTV). También puedes serguir este duelo por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Alianza Lima llega a este encuentro tras caer 2-0 en su visita a Ayacucho. Los blanquiazules buscarán volver a la senda del triunfo ante los cajamarquinos.

Por otro lado, UTC enfrentará a Alianza luego de empatar sin goles frente a Sport Huancayo en la jornada pasada.

Alianza Lima vs. UTC  – posibles alineaciones:

Alianza Lima: P. Gallese; A. Salazar, H. Riojas, G. Godoy, A Rosell, W. Cartagena, R. Cruzado, K. Quevedo, L. Ramirez, F. Rodríguez, G. Sánchez,

UTC: E. Delgado, E. Ciucci, S. Fosgt, J. Bosmediano, D. Díaz, F. Rojas, R. Guardenas, K. Ruiz, B. Guevara, S. Almirón y J. Deza.

Hora: 8:00 pm.

Estadio: Alejandro Villanueva (Matute).

Canal: GOL Perú ( 14 – 714 HD | MovistarTV).