Alianza Lima cayó 2-0 ante UTC y sigue sin ganar de la mano de Mario Salas

Los íntimos no levantan cabeza y tienen por delante una seguidilla de partidos. | Foto: Liga 1

Los íntimos no levantan cabeza y tienen por delante una seguidilla de partidos

Alianza Lima perdió 2-0 ante UTC en el duelo por la undécima jornada del Torneo Apertura 2020 (Fase 1) de la Liga 1. Los cajamarquinos consiguieron esta importante victoria de la mano de dos exjugadores con pasado íntimo.

Koichi Aparicio apareció sobre el final del primer tiempo y a los 43 minutos de cabeza colocó el 1-0 para UTC frente a Alianza Lima.

Para la seguna mitad, el equipo de Mario Salas no encontró la fórmula para revertir lo planteado por Franco Navarro en el gramado del Estadio Alberto Gallardo.

Sobre los 38' del segundo tiempo, Beltrán cometió un penal sobre Kevin Ruíz. Mauro Guevgeozián se encargó de marcar desde la pena máxima anotando con un estilo a lo Panenka.

Con este resultado, Alianza Lima sigue sin ganar y ya llevan cuatro partidos sin conocer de victorias. Los íntimos tienen 13 puntos y están en la casilla 13 de la tabla de posiciones.

PREVIA

Alianza Lima y UTC se medirán hoy viernes 11 de septiembre desde las 3:30 p.m. en el Estadio Alberto Gallardo. Los íntimos quieren celebrar una victoria de la mano de Mario Salas, que hasta el momento no sabe de triunfos.

El duelo por le undécima jornada del Apertura 2020 entre Alianza Lima vs. UTC lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL  Perú (14 y 714 HD | Movistr TV). También podrás seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Alianza Lima llega a este encuentro tras un agónico empate, en el último minuto, ante Melgar por fecha 10 del Apertura.

Mientras que UTC, dirigido por Franco Navarro, derrotó 2-1 a Sport Boys en el partido que disputaron en el Alberto Gallardo.