Alianza Lima vs. UTC: el gol del empate en suplementarios

Victorianos recibirán en la próxima fecha a Universitario de Deportes.

Árbitro sancionó polémica jugada de Aldair Fuentes.

Alianza Lima y UTC empataron 1-1 este domingo en el estadio Héroes de San Ramón por la fecha 9 de la Liga1. El primer gol del partido lo anotó el delantero "blanquiazul", Hernán Barcos de penal a los 51 minutos.

En el encuentro hubo varias polémicas como la mano no cobrada en el área al defensor del club cajamarquino Werner Schuler. Pese a ello, el árbitro Bruno Pérez decidió que el partido continuara.

Luego, en un partido pareja, el réferi daría siete minutos más de complementario, en los cuales el defensor "íntimo" Aldaír Fuentes cometería una falta en el área.

Donald Millán fue el encargado de cambiar el penal por gol y sellar el empate 1-1 a favor de los de Cajamarca.

Los íntimos perdieron la oportunidad de ser segundos del Clausura. El equipo blanquiazul recibirá en la próxima jornada a Universitario de Deportes.