Partido entre Alianza Lima y Sporting Cristal se suspendió por falta de garantías

Aquí el momento exacto en que se decide suspender el partido en Matute (Video: Gol Perú / Foto: Depor).

Los policías se retiraron sin motivo alguno

Por falta de garantías, el encuentro entre Alianza Lima y Sporting Cristal se suspendió este domingo en el estadio de Matute (La Victoria), cuando se jugaba el segundo tiempo.

A los 65 minutos del segundo tiempo, los efectivos policiales comenzaron a dejar la cancha sin motivo alguno. Esto fue comunicado al árbitro del encuentro, Joel Alarcón, quien decidió parar el encuentro.

Tras esperar unos 15 minutos, se decidió suspender el partido por falta de garantías. Hasta el momento se desconoce qué motivo la salida del estadio de los policías. Alianza Lima ya comunicó que el encuentro se reanudará este lunes (11:00 a.m.) a puertas cerradas.

Los goles

El compromiso se detuvo con un marcador 2-1 a favor de Sporting CristalEmanuel Herrera marcó un doblete (3' y 29'), mientras que para Alianza Lima descontó Kevin Quevedo (24').

PREVIA

Alianza Lima y Sporting Cristal se enfrentarán este domingo en Matute, protagonizando el partido más atractivo de la tercera fecha del Torneo Clausura. El partido será transmitido EN VIVO por GOL PERÚ desde las 4:00 p.m., y podrás seguir el minuto a minuto ON LINE por americadeportes.pe.

El local, Alianza Lima, llega al encuentro más descansado que Sporting Cristal porque el duelo a mitad de semana con Sport Boys fue suspendido. En tanto, los celestes jugaron en Moyobamba con Unión Comercio.

Las novedades en el cuadro blanquiazul son las convocatorias de Luis Ramírez, Gianfranco Gambetta y Kevin Quevedo.

Sporting Cristal, por su parte, viene de caer 2-1 ante Unión Comercio de visita. Pero lo bueno para Mario Salas es que ya puede contar con sus seleccionados Marcos Ortíz, Johan Madrid, Horacio Calcaterra y Patricio Álvarez.