Alianza Lima y Sporting Cristal igualaron 1-1 por la fecha 8 del Apertura

El Alianza Lima vs. Sporting Cristal se jugó en el Estadio Nacional. | Foto: Liga 1

Jospemir Ballón y Emanuel Herrera anotaron los goles del empate

En el segundo partido de la octava jornada del Torneo Apertura 2020, Sporting Cristal y Alianza Lima igualaron a un gol. Josepmir Ballón abrió el marcador para los blanquiazules, mientras que Emanuel Herrera puso la paridad para los celestes en el Estadio Nacional.

El equipo de Mario Salas, quien por fin pudo debutar oficialmente como entrenador de la escuadra victoria, se adelantó en el marcador a través de Ballón. El mediocampista rompió el empate a cero sobre los seis minutos del primer tiempo.

La igualdad para los de Roberto Mosquera llegó a los 23 minutos de la etapa complementaria en el coloso del José Díaz. El argentino Emanuel Herrera venció la valla resguardada por Leao Butrón con un brillante tiro libre.

Con este resultado, Sporting Cristal suma 9 puntos y Alianza Lima, 8, pero tiene un partido menos, el suspendido frente al Deportivo Binacional.

En la próxima jornada, la escuadra bajopontina enfrentará a la Academia Deportiva Cantolao, mientras que el elenco íntimo jugará contra Cusco FC.

Alianza Lima y Sporting Cristal se enfrentarán este martes desde las 2:15 p. m. en el Estadio Nacional, por la fecha 8 del Torneo Apertura - Liga 1.

El partido MÍRALO EN VIVO Y EN DIRECTO por Gol Perú (canal 14 de Movistar TV). El MINUTO A MINUTO síguelo en América Deportes.

Para Alianza Lima este encuentro marca su regreso a la Liga 1. Su partido de la fecha 7 no se desarrolló, por los varios casos positivos de coronavirus de Binacional.

Sporting Cristal, por su parte, sí jugó obteniendo un contundente 4-1 sobre Sport Boys.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: posibles alineaciones

Alianza Lima: Leao Butrón, Aldair Salazar, Alberto Rodríguez o Francisco Duclós, Rubert Quijada, Anthony Rosell; Rinaldo Cruzado, Josepmir Ballón, Aldair Fuentes, Oslimg Mora, Alexi Gómez y Patricio Rubio.

Sporting Cristal: Renato Solís, Renzo Revoredo, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Horacio Calcaterra, Martín Távara, Christofer Gonzales, Jhon Marchán, Washington Corozo y Emanuel Herrera.