Alianza Lima vs. Sporting Cristal: Empate 1-1 en el Estadio Nacional dejó estos divertidos memes

Los memes que dejó el encuentro entre Alianza Lima y Sporting Cristal | Video: Gol Perú.

Alianza Lima y Sporting Cristal igualaron 1-1 en la fecha 8 del Torneo Apertura 2020

Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 1-1 este martes en el Estadio Nacional, por la fecha 8 del Torneo Apertura - Liga 1.

Josepmir Ballón adelantó a los 6 minutos a Alianza Lima, pero en el complemento (68') Emanuel Herrera puso la igualdad para Sporting Cristal a través de una gran ejecución de tiro libre.

Este encuentro, el más atractivo de la fecha 8 del Torneo Apertura, dejó divertidos memes. Míralos a continuación: