Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¿Cuándo se jugarán las finales de la Liga 1?

Así celebró Alianza Lima en el vestuario. | Video: Instagram Hernán Barcos

Alianza Lima ganó la Fase 2 y enfrentará a Sporting Cristal en la final nacional

Alianza Lima se quedó con la Fase 2 de la Liga 1 - 2021. Con su triunfo sobre Carlos A. Mannucci, la escuadra victoriana ganó la segunda parte del torneo nacional y se metió a la final, en la que enfrentará a Sporting Cristal.

Con anotación del experimentado atacante Wilmer Aguirre en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, el equipo dirigido por Carlos Bustos derrotó al elenco trujillano y sacó su boleto para disputar la final nacional.

El campeón de la temporada 2021 de la Liga 1 se definirá a través de dos partidos que se jugarán los días 21 y 28 de noviembre. Los encuentros se disputarán desde las 3:00 p. m.

Recordemos que Alianza Lima deberá completar la Bolsa de Minutos para estar oficialmente clasificado a la final. Le restan 120 que deberá alcanzar en dos los próximos compromisos que tiene en la Fase 2 (Sporting Cristal y Cienciano).