Alianza Lima vs Sport Huancayo: Corrales puso el 1-1 y Bengoechea explotó

Manuel Corrales sumó su tercer gol en la Liga 1. | Video: GolPerú

Manuel Corrales marcó el empate a los 13' del Alianza Lima vs Huancayo

Manuel Corrales silenció Matute. El lateral izquierdo marcó el empate 1-1 en el encuentro entre Alianza Lima y Sport Huancayo en el estadio Alejandro Villanueva, correspondiente a la fecha 16 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1.

Sobre los 13 minutos del primer tiempo, Marcio Valverde ejecutó un tiro de esquina y "El Avión" Corrales se anticipó a su marca y venció la valla defendida por el experimentado arquero Leao Butrón con un cabezazo.

El gol generó la molestia de Pablo Bengoechea. El entrenador de Alianza Lima explotó contra sus jugadores por permitir que Manuel Corrales haya cabeceado.

Se trata del tercer gol de Manuel Corrales en la temporada 2019 de la Liga 1. El zurdo le anotó también al Alianza Universidad de Huánuco y a la Universidad Técnica de Cajamarca.