Alianza Lima venció 2-0 a Sport Boys en duelo por la fecha 8

Arley Rodríguez y Barcos le dieron el triunfo a los íntimos. | Video: GOL Perú

Arley Rodríguez y Barcos le dieron el triunfo a los íntimos

Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Boys en el duelo por la octava jornada de la Fase 1 en la Liga 1.

Los íntimos lograron su tercera victoria en el 2021 y escalaron hasta la tercera casilla del Grupo B con 13 puntos.

Alianza Lima sufrió más de la cuenta para derrotar al conjunto rosado y los goles llegaron en el complemento.

El colombiano Arley Rodríguez de cabeza marcó a los 78' el 1-0 para Alianza Lima.

Hernán Barcos amplió la cuenta a los 84' y decretó el 2-0 para los blanquiazules.

PREVIA

El encuentro entre Alianza Lima vs. Sport Boys lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú ( 14 y 714 - HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Alianza Lima enfrenta este lunes 17 de mayo a Sport Boys por la octava jornada de la Fase 1. Los íntimos intentan cerrar esta serie lo mejor posible.

Los dirigidos por Carlos Bustos llegan a este encuentro tras colocarse al día en el calendario e igualar sin goles frente a Alianza Atlético.

Mientras que Sport Boys estrenará técnico ante los íntimos. Los rosados chocarán con Alianza tras caer 2-1 ante Cantolao.