Alianza Lima derrotó 2-0 a la San Martín y es el líder de la Fase 2

Mira aquí los goles de Alianza Lima. | Foto: Prensa Liga 1/Video: Gol Perú

Josepmir Ballón y Jairo Concha anotaron los goles de Alianza Lima en el Alberto Gallardo

Alianza Lima se quedó con la victoria en el partido frente a la Universidad San Martín, válido por la quinta jornada de la Fase 2, y es el líder momentáneo, a falta del encuentro entre Alianza Universidad y Melgar, que podría alcanzar a los íntimos en la cima de la tabla de posiciones por diferencia de goles.

El equipo dirigido por el argentino Carlos Bustos obtuvo la victoria gracias a las anotaciones de Josepmir Ballón y Jairo Concha. El primero llegó a los 22' a través de un remate desde fuera del área del capitán blanquiazul.

El segundo tanto de Alianza Lima se marcó a los 38 minutos del segundo tiempo. Jairo Concha sacó provecho a un centro de Oslimg Mora para controlar el esférico en el área de la San Martín y vencer el arco de Diego Penny con un remate de derecha.

En la próxima jornada, el elenco victoria enfrentará al Deportivo Municipal, mientras que la Universidad San Martín jugará contra el Sport Boys.

PREVIA

Alianza Lima se medirá este domingo ante la Universidad San Martín por la quinta jornada de la Fase 2 en la Liga 1 - 2021.

El encuentro entre Alianza Lima vs. Universidad San Martín lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 - 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por la Liga 1 a través del minuto a minuto de américadeportes.pe

Alianza Lima llega a este encuentro tras vencer 2-1 a Academia Cantolao en la cuarta jornada de la Fase 2.

Mientra que su rival, San Martín está con la necesidad imperiosa de ganar, puesto que tiene un solo punto y se ubica en la última casilla del campeonato.