Alianza Lima venció 3-2 a San Martín y se puso a un punto de Universitario

Alianza Lima vs San Martín se disputó en el Alberto Gallardo por el Clausura 2019. | Foto: Liga 1

Alianza Lima remontó para obtener el triunfo en el estadio Alberto Gallardo

Alianza Lima remontó y venció 3-2 a la Universidad San Martín en partido correspondiente a la fecha 11 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1. El encuentro se desarrolló en el estadio Alberto Gallardo del distrito de San Martín de Porres.

El mediocampista nacional Yamir Oliva abrió el marcador a los 21', pero cinco minutos más tarde el delantero uruguayo Adrián 'Rocky' Balboa emparejó las acciones para Alianza Lima. Con el 1-1 se fueron al descanso.

En la etapa complementaria los dirigidos por Pablo Bengoechea le dieron vuelta al marcador. Felipe Rodríguez anotó el segundo para los íntimos a los 58', mientras que Federico Rodríguez puso el tercero sobre los 61'.

La San Martín se acercó con un gol de Jefferson Portales a los 82', sin embargo, los de Carlos Bustos no pudieron acercarse al arco de Leao Butrón pese a sus esfuerzos.

Con el triunfo, Alianza Lima sumó 23 puntos y se puso a uno del líder Universitario de Deportes. En la próxima fecha, los victorianos recibe en Matute a Carlos A. Mannucci.

PREVIA

Alianza Lima visitará este domingo desde las 3:30 pm. a la Universida San Martín. El partido se jugará en el estadio Alberto Gallardo.

El partido entre Alianza Lima vs San Martín lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los íntimos llegan a este encuentro tras ganarle 3-2 a Pirata FC en un duelo que disputaron en el Alejandro Villanueva.

Mientras que San Martín, buscará un ansiado triunfo que le permita salir de los últimos lugares del acumulado.