Alianza Lima igualó 1-1 ante San Martín en partido pendiente por el Clausura

Alianza Lima tiene chances de ganar del Clausura. | Video: Gol Perú.

Alianza Lima se enfrentará a Binacional por la fecha 15 del torneo

Alianza Lima empató 1-1 ante San Martín en el duelo pendiente por la fecha 11 del Torneo Clausura. El partido entre santos e íntimos se jugó en el estadio Nacional.

Alejandro Hohberg puso el 1-0 parcial para Alianza Lima a los 20 minutos del segundo tiempo, Mauricio Affonso le dio una gran asistencia a Hohberg  que aprovechó para abrir el marcador a favor de los íntimos.

La igualdad de San Martín llegó a los 31 minutos del complemento, tras una contra de los locales.

Aké Loba recibió un pase entre líneas, controló y definió fuerte frente al arco de Leao Butrón. De esta forma, los santos encontraron el empate en el Nacional.

Con este resultado, Alianza Lima sumó 27 puntos y mantiene sus chances intactas de ganar el Torneo Clausura, siempre y cuando saque una victoria ante Binacional en Moquegua.

Alianza Lima vs. San Martín chocan en duelo pendiente por la jornada 11 del Clausura.

Alianza Lima enfrentará este miércoles desde las 8:00 p.m. en el Estadio Nacional a la San Martín, en partido pendiente de la fecha 11 del Torneo Clausura 2018. Podrás ver EN VIVO Y EN DIRECTO el partido por Gol Perú (canal 14 de Movistar Deportes). También sigue las incidencias en el minuto a minuto de AméricaDeportes.pe.

A falta de una fecha para el final del Torneo Clausura 2018, una victoria ante la San Martín pondrá al equipo de Pablo Bengoechea muy cerca del título. Aquí hay que recordar que en el torneo de reversa, el equipo íntimo podría darle un punto adicional por su buena campaña.

Hoy Alianza Lima se ubica en el segundo puesto de la tabla con 26 puntos, 3 menos que el líder FBC Melgar (29).

Sin embargo la tarea de los blanquiazules no será fácil. San Martín lucha por clasificarse a la Copa Sudamericana 2019. La última vez que participó en este campeonato fue en 2012.

Posibles alineaciones del Alianza Lima vs. San Martín:

San Martín:  Erick Delgado, Saúl Salas, José Luján, Kouyate, Ramírez, Koffi Dakoi, Edhú Oliva, Jordan Guivin, Gary Correa, Jesús Chávez y Christian Ortíz.

Alianza Lima: Leao Butrón, Luis Garro, Francisco Duclós, Aldair Fuentes, José Guidino, Rinaldo Cruzado, Óscar Vilchez, Christian Adrianzén, Alejandro Hohberg, Kevin Quevedo y Mauricio Affonso.