Alianza Lima vs. Municipal: Yhirbis Córdova marcó el 2-1 para la Academia con 'bombazo'

Alianza Lima y Municipal se miden en el Alberto Gallardo. | Video: Gol Perú

Yhirbis Córdova vulneró la portería de Alianza Lima a los 38' del segundo tiempo

Golazo y remontada. El Deportivo Municipal dio vuelta el marcador en el partido frente a Alianza Lima gracias a un golazo de Yhirbis Córdova. El jugador de la Academia venció la valla de Steven Rivadeneyra con un 'bombazo'.

Fue a los 38 minutos del segundo tiempo en el estadio Alberto Gallardo de San Martín de Porres, que el lateral derecho aprovechó un rechazo de un defensor de la escuadra blanquiazul para conectar en el aire el balón.

El potente remate de Yhirbis Córdova fue imposible de atajar para el guardameta Steven Rivadeneyra.

El gol de Córdova le dio la victoria al Deportivo Municipal y causó la quinta derrota consecutiva de Alianza Lima, que antes de caer ante la Academia perdió ante Ayacucho FC, Cienciano, Universidad San Martín y Cantolao.