Alianza Lima sumó su quinta derrota al hilo en la Liga 1: Cayó 2-1 con Municipal

Alianza Lima y Municipal se enfrentaron en el Alberto Gallardo. | Video: Gol Perú

Alianza Lima ganaba 1-0 y Municipal remontó en el estadio Alberto Gallardo

Alianza Lima perdió 2-1 ante el Deportivo Municipal después de ir ganando 1-0 con gol de Oslimg Mora. Se trata de la quinta derrota consecutiva de la escuadra blanquiazul en la Liga 1 y la sexta si se incluye la caída en Uruguay frente a Nacional por la Copa Libertadores 2020.

El elenco victoriano abrió el marcador a los 39 minutos del primer tiempo. Oslimg Mora añadió el esférico a la portería de la Academia tras un cabezazo defectusoso del delantero chileno Patricio Rubio.

La remontada del equipo dirigido por Víctor Rivera llegó en la etapa complementaria. Renzo Alfani (63') vulneró la portería defendida por Steven Rivadeneyra con un remate de derecha después de un rechazo que quedó corto por parte de Alberto Rodríguez.

El gol del triunfo de los Ediles fue sensacional. Sobre los 38 minutos del segundo tiempo, Yhirbis Córdova pisó el área de Alianza Lima y sacó un potente remate de derecha, imposible de atajar para el guardameta íntimo.

Con el resultado obtenido en el estadio Alberto Gallardo de San Martín de Porres, Alianza Lima se quedó con 22 unidades en la tabla del puntaje acumulado y está dos arriba de la zona de descenso a segunda división.

PREVIA

Alianza Lima enfrentará este viernes desde la 1:15 p.m. a Deportivo Municipal por la segunda jornada de la Fase 2 de la Liga 1 2020. Los íntimos buscarán una victoria de manera urgente para intentar cortar la mala racha de resultados.

El partido entre Alianza Lima vs. Municipal lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV) desde la 1:15 p.m. También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los blanquiazules no tuvieron el estreno ideal en la Fase y cayeron 2-1 ante Ayacucho FC, con lo que sumaron cinco derrotas de manera consecutiva entre Liga 1 y Copa Libertadores.

Por otro lado, la Academia llega a este cotejo tras igualar sin goles frente a Sport Huancayo por la jornada 1 de la Fase en el Grupo B.