Alianza Lima igualó 2-2 ante Municipal por la quinta fecha de la Liga 1

Alianza Lima sumó 10 puntos tras su empate ante Municipal. | Video: Gol Perú

Alianza Lima sumó 10 puntos tras su empate ante Municipal

En un disputado partido en el estadio Alejandro Villanueva, Alianza Lima se adelantó en el marcador con un gol de cabeza de su lateral derecho, Rodrigo Cuba, quien puso el primer tanto del partido a los 28' tras un centro de Rinaldo Cruzado, producto de una falta cerca del área del equipo edil.

Kevin Quevedo se encargó de ampliar la ventaja del equipo local a los 20' del segundo tiempo luego de una buena jugada individual del Felipe Rodríguez, que terminó en un centro rasante que fue aprovechado por el joven delantero aliancista.

El descuento para el Deportivo Municipal llegó gracias a un error de la defensa aliancista, que aprovechó Ítalo Regalado, cuyo disparo rebotó en Leao Butrón y Gonzalo Godoy antes de introducirse al arco blanquiazul a los 35' del segundo tiempo.

La igualdad llegó nuevamente por medio de un autogol, esta vez de Aldair Fuentes, que no rechazó un centro potente de Álvaro Ampuero a los 49' del segundo tiempo.

Con este resultado, Alianza Lima volvió a empatar como local con un gol sobre el final del partido y sumó 10 unidades en el Torneo Apertura, que lo ubican en el tercer lugar de la tabla.

Este compromiso lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14-714 HD | Movistar TV) desde las 8:00 pm. También puedes seguir el Alianza Lima vs. Municipal por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Alianza Lima recibe este sábado desde las 8:00 pm. a Deportivo Municipal, en el marco de la quinta jornada del Torneo Apertura 2019 de la Liga 1. El partido entre íntimos y ediles se llevará a cabo en el Estadio Alejandro Villanueva (Matute).

Este compromiso lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14-714 HD | Movistar TV) desde las 8:00 pm. También puedes seguir el Alianza Lima vs. Municipal por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo llegan a este duelo tras derrotar 2-1 a Cantolao en calidad de visitante en la Liga 1. Mientras que por la Libertadores, Alianza perdió el miércoles en Porto Alegre frente a Internacional.

Deportivo Municipal visitará a Alianza Lima con la consigna de volver al triunfo. El equipo de la franja no conoce de victorias desde la primera fecha, cuando derrotaron 3-0 a Melgar en Arequipa. En la jornada pasada, el conjunto del 'Chino' Rivera igualó 2-2 frente a Sport Huancayo en el Segundo Aranda Torres de Huacho.

Día: sábado 16 de marzo.

Hora: 8:00 pm.

Estadio: Alejandro Villanueva.

Canal: GOL Perú (14-714 HD | Movistar TV).