¡Triunfo mistiano! Melgar ganó 1 a 0 a Alianza Lima y le quita el tercer lugar de la tabla

FBC Melgar ganó el encuentro a Alianza Lima por la fecha 13 de la La Liga 1 Te Apuesto / Foto: FBC Melgar

Con un golazo de Kenji Cabrera, el FBC Melgar desplaza a Alianza Lima del tercer lugar en la tabla del Torneo Apertura

Triunfo rojinegro. Melgar consiguió un triunfo por 1 a 0 en condición de local frente a Alianza Lima y se convierte de este modo en el nuevo inquilino de la tercera posición en la tabla por el Torneo Apertura 2024.

En un vibrante encuentro en sus primeros minutos, ambos equipos salieron con la consigna de conseguir el triunfo, pues este les permite acercarse a los equipos que lideran la tabla a sólo unas fechas de concluir con la primera etapa de la Liga 1 Te Apuesto.

El encuentro permaneció sin goles en la primera etapa pese a los intentos de ambas escuadras, la emoción llegó recién en el segundo tiempo y de la mejor manera.

Así fue el gol de Kenji Cabrera que dio el triunfo a los mistianos frente a Alianza Lima / Video: L1MAX

A los 64 minutos Melgar consiguió el tanto de un tremendo tiro libre de Kenji Cabrera que dejó sorprendidos a los blanquiazules y que el guardameta Ángelo Campos no pudo hacer nada, generando la emoción de los hinchas que llegaron hasta el estadio monumental de la UNSA.

Pese a los intentos de los blanquiazules no lograron concretar sus ataques ante la resistencia de la defensa arequipeña, la cual se sostuvo hasta el pitazo final decretado por Kevin Ortega.

De esta manera Alianza Lima se queda en el cuarto lugar de la tabla con 24 puntos mientras que Melgar llega a la tercera ubicación con 26 a cinco puntos de Universitario de Deportes y Sporting Cristal, quienes juegan sus encuentros este domingo y el lunes respectivamente.

Vibrante encuentro. El FBC Melgar se enfrenta a Alianza Lima por la fecha 13 del Torneo Apertura en el estadio Monumental de la UNSA en Arequipa.

Los arequipeños jugarán en condición de local con la intención de pasar a los blanquiazules, quienes se encuentran en el tercer lugar de la tabla, mientras que los blanquiazules buscarán alcanzar a los líderes de la tabla, Sporting Cristal y Universitario de Deportes.

El encuentro se disputará este domingo 28 de abril desde las 5:30pm y será transmitido por la señal de L1 Max (DirecTV, Claro TV y Best Cable). Pero, en américadeportes.pe te llevaremos todos los detalles del compromiso.