Alianza Lima vs. Melgar: Kluiverth Aguilar puso el 2-0 en Villa El Salvador

Alianza Lima y Melgar se miden en Villa El Salvador. | Video: Gol Perú

Kluiverth Aguilar marcó su primer gol como futbolista profesional

Kluiverth Aguilar anotó por primera vez en la máxima división del fútbol peruano. El lateral derecho de 17 años marcó un golazo que significó el 2-0 de Alianza Lima en el partido contra Melgar en Villa El Salvador.

Sobre los 16 minutos del primer tiempo en el estadio Iván Elías Moreno, Aguilar pisó el área rival, recibió el balón de Carlos Ascues y venció la portería defendida por Carlos Cáceda con un remate de izquierda.

El primer gol de Kluiverth Aguilar como futbolista profesional llegó en su decimonoveno partido con Alianza Lima.

Aguilar llegó al elenco victoriano a mediados de 2019 procedente de Sporting Cristal, mientras que en abril de 2020 el grupo empresarial City Football Group, dueño del Manchester City y otros clubes en el mundo, compró su ficha por US$ 2.5 millones.