Alianza empató 2-2 con Mannucci y perdió chance de liderar el Clausura

Alianza Lima vs Mannucci se disputó en Matute. | Foto: Movistar/Video: GolPerú

Alianza Lima ganaba 2-0 a los 14', pero Mannucci se recuperó y empató al inicio del segundo tiempo

Alianza Lima no pudo mantener la ventaja de 2-0 que ya tenía a los 14 minutos del primer tiempo en el partido contra Carlos A. Mannucci en el estadio Alejandro Villanueva, correspondiente a la jornada 12 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1.

El equipo trujillano se recuperó y empató el marcador al inicio de segundo tiempo, impidiendo que la escuadra victoriana se quede con el triunfo y pueda superar a Universitario de Deportes en la tabla de posiciones del certamen.

Aldair Fuentes abrió el marcador a los 8' con un cabezazo, mientras que el segundo tanto de la institución blanquiazul llegó a los 14' por intermedio de Federico Rodríguez.

Mannucci descontó tres minutos después. Osnar Noronha puso el 2-1 y Joao Villamarín anotó el empate 2-2 a los 47'.

Con el resultado, Alianza Lima sumó 24 puntos, los mismos que tiene Universitario de Deportes, club que se mantiene en la cima del Torneo Clausura por tener una mejor diferencia de goles.

Alianza Lima recibice hoy viernes desde las 8:00 pm. a Carlos A. Mannucci por la fecha 12 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1. Los íntimos buscan un nuevo triunfo que les permita seguir en su pelea por el campeonato.

El duelo antre Alianza Lima vs Mannucci por el Clausura 2019 lo podrás VER EN VIVO ONLINE a través de GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este partido por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Alianza llega a este encuentro tras derrotar 3-2 a la Universidad San Martín. Pablo Bengoechea intentará seguir con esa racha de triunfos para arrebatarle a Universitario el primer lugar del Clausura.

Por su parte, Mannucci  visitará Matute luego de empatar 3-3 frente a Sport Huancayo en un partidazo que disputaron en el estadio de Mansiche.

Alianza Lima vs Carlos A. Mannucci – Clausura 2019

Alianza Lima: P. Gallese; A. Salazar, H. Riojas, G. Godoy, D. Caro; A. Fuentes, R. Cruzado; J. Arroé, F. Rodríguez; A. Balboa, Federico Rodríguez.

Carlos Mannucci: M. Heredia; J. Lencinas, A. López, G. Peña, R. Lagos; J. Fuentes, D. Manicero, J. Vargas, O. Noronha, M. Tajima, J. Fernández.

Día: viernes 18 de octubre.

Hora: 8:00 pm.

Estadio: Alejandro Villanueva.

Canal: GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV).