Alianza Lima venció 1-0 a Deportivo Municipal con golazo de chalaca de Joazinho Arroé

Joazinho Arroé marcó el que posiblemente será el mejor gol de la fecha 5 del Torneo Apertura | Foto: Movistar Deportes / Video: Gol Perú.

Alianza Lima celebró en Matute, pero dejó dudas de cara al debut en la Copa Libertadores y el clásico

Gracias a un golazo de chalaca de Joazinho Arroé, Alianza Lima venció este viernes 1-0 a Deportivo Municipal en el estadio Alejandro Villanueva de Matute (La Victoria), por la fecha 5 del Torneo Apertura 2020.

El gol de Joazinho Arroé llegó al minuto 64 y devolvió la tranquilidad a los hinchas de Alianza Lima, que hasta ese momento habían sufrido las constantes ocasiones de gol que generó Municipal.

Y por este motivo, el equipo de Pablo Bengoechea dejó muchas dudas de cara al debut en la Copa Libertadores 2020 el jueves 5 de marzo y el clásico ante Universitario.

Con este triunfo, Alianza Lima sumó 7 puntos en cinco partidos. Deportivo Municipal, por su parte, perdió el invicto en el Torneo Apertura 2020 y se quedó con 4 unidades.

Las estadísticas del Alianza Lima vs. Deportivo Municipal | Foto: Gol Perú.

PREVIA

Alianza Lima enfrenta a Deportivo Municipal este viernes desde las 8 p. m. en el estadio Alejandro Villanueva de Matute (La Victoria), por la quinta fecha del Torneo Apertura 2020.

El partido podrás verlo EN VIVO Y EN DIRECTO por Gol Perú (Canal 14 de Movistar TV). En AméricaDeportes.pe sigue el MINUTO A MINUTO y ESTADÍSTICAS.

Alianza Lima buscará pasar el trago alargo de la nueva salida nocturna de Jean Deza y volver al triunfo ante un Deportivo Municipal que todavía no conoce la derrota en el Torneo Apertura 2020.

La novedad en la convocatoria de Pablo Bengoechea esta vez fue el regreso de Carlos Ascues, quien no jugó ante Ayacucho FC la fecha pasada por una sanción disciplinaria del club.

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal: posibles alineaciones

Alianza Lima: Butrón; Salazar, A. Rodríguez, Quijada, Rosell; Ascues, Ballón, Aguiar; Arroe, F. Rodríguez, Balboa. DT: Pablo Bengoechea

Deportivo Municipal: Melián; Aguilar, Díaz, Alfani, Dávila; Domínguez, Mansilla, Archimbaud, Vilca; Velarde, Pando. DT: Víctor Rivera:

Árbitro: Luis Garay.