Alianza Lima igualó 2-2 ante Llacuabamba por la fecha 3 de la Fase 2

El equipo llacuabambino encontró la igualdad en los descuentos. | Foto: Liga 1 /Video: GOL Perú

El equipo llacuabambino encontró la igualdad en los descuentos

Alianza Lima igualó 2-2 frente a Deportivo Llacuabamba por la tercera jornada de la Fase 2 de la Liga 1. Los íntimos se dejaron empatar el partido tras ir ganando 2-0.

El delantero chileno Patricio Rubio abrió la cuenta a los 15 minutos del tiempo inicial en el compromiso.Kluiverth Aguilar decretó el 2-0 para los blanquiazules.

Alex Valera, atacante de Llacumbamba y mejor jugador del partido, anotó para el cuadro minero a los los 63 minutos del duelo en el Elías Aguirre.

Deportivo Llacuabamba se volcó al ataque y encontró el empate en los descuentos. Kevin Santamaría a los 90 puso el 2-2 final del partido.

Con este resultado, Alianza Lima se queda con 4 puntos y se ubica en la sexta casilla del grupo B de a Fase 2. Mientras que Llacubamba sumó 7 y sigue complicado con el descenso.

Alianza Lima enfrentará este viernes al Deportivo Llacuabamba por la cuarta jornada de la Fase 2 de la Liga 1 2020. Daniel Ahmed se estrenará como entrenador de los íntimos, quien se hará cargo del equipo hasta el 2021, luego de ser confirmado por la directiva.

El partido entre Alianza Lima vs. Llacuabamba lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV) desde las 3:30 p.m. También puedes seguir este compromiso a través del minuto a minuto de américaderportes.pe

Los blanquiazules llegan a este encuentro tras cortar una mala racha de resultados y golear 4-0 a Melgar, luego de la salida de Mario Salas.

Por otro lado, el conjunto minero chocará con Alianza Lima tras derrotar por la mínima diferencia a Ayacucho FC en la jornada anterior.