Alianza Lima cayó goleado 3-0 ante Cusco FC en su último partido del Apertura

América deportes
Los blanquiazules sufrieron su peor derrota de la temporada en el encuentro que disputaron por la jornada 17 del Torneo Apertura. | Video: L1 Max.

¡Goleados! Alianza Lima perdió 3-0 frente a Cusco FC en el encuentro que disputaron por la Fecha 17 del Torneo Apertura. Los íntimos sufrieron su peor derrota en lo que van de la temporada.

Apenas a los 2 minutos del partido, Lucas Colitto abrió el marcador con un golazo para Cusco FC en prólogo del compromiso que abrió la jornada 17 del campeonato.

Unos minutos despues, Carlos Zambrano se trenzó con Luis Ramos en una jugada dividida a los 4 minutos del arranque en el Inca Garcilaso de la Vega.

Para la segunda mitad, Alianza Lima realizaría algunas modificaciones  en su once, pero no encontraría la fórmula para vulnerar la valla de Cusco FC.

El cuadro dorado encontró el 2-0 por intermedio de Miguel Aucca a los 73' del cotejo. El mismo futbolista selló la victoria cusqueña con un golazo y el 3-0 a los 87'.

Con este resultado, Alianza Lima cierra el Torneo Apertura con 33 puntos y el cuarto lugar de la tabla de posiciones. Mientras que Cusco FC alcanzó las 29 unidades en la primera parte del campeonato 2024.

¿Cuándo vuelve a jugar Alianza Lima?

Tras caer goleado ante Cusco FC, los blanquiazules visitarán a Fluminense por la sexta jornada del Grupo A de la Copa Libertadores 2024.

El encuentro enrte el 'Flu' y Alianza está progrramado para el miércoles 29 de mayo desde las 7:30 p.m. (hora peruana). Este partido será transmitido por la señal de ESPN. Sin embargo, en américadeportes.pe tendrás todas las incidencias del compromiso.

Alianza Lima vs. Cusco FC se miden por la Fecha 17 del Torneo Apertura de la Liga1 2024