Alianza Lima dijo adiós a la Copa Bicentenario tras perder 3-2 en penales ante Cultural Santa Rosa

Alianza Lima dijo adiós a la Copa Bicentenario 2021 | Video: El Rincón del Hincha.

Debut y despedida de Alianza Lima en la Copa Bicentenario 2021

Alianza Lima (Liga 1) se despidió este viernes de la Copa Bicentenario 2021 tras perder 3-2 en los penales ante Cultural Santa Rosa (Liga 2).

El encuentro por los dieciseisavos de final se fue a la penal máxima, luego de que en los 90 minutos el marcador quede empatado 2-2.

Para Alianza Lima anotaron Hernán Barcos y Wilmer Aguirre, ambos por la vía de los penales, y para Cultural Santa Rosa lo hicieron Hugo Ancajima y Andy Pando.

En la tanda de penales, el 'Tato' Rojas desperdició el último tiro del cuadro blanquiazul y le dio el triunfo al equipo de Andahuaylas, que ahora enfrentará a Unión Comercio en los octavos de final de la Copa Bicentenario 2021.

Previa

Alianza Lima vuelve a la competencia para la alegría de todos sus hinchas. Los blanquiazues se miden ante Cultural Santa Rosa por los dieciseisavos de final de la Copa Bicentenario 2021.

El duelo entre Alianza Lima vs. Cultural Santa Rosa lo podrás VER EN VIVO ONLINE a través de GOL Perú (14 - 714 HD | Movistar TV) desde las 6:30 p.m. También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Alianza Lima saltará a la cancha con lo mejor que tiene, en el intento de avanzar en el torneo que disputa tras el receso de la Liga 1. Jefferson Farfán es la principal baja en el cuadro íntimo,

Por otro lado, Cultural Santa Rosa jugará ante los victorianos tras caer 3-0 frente a Chavelines en el duelo por la fecha 4 de la Liga 2.

El equipo policial se encuentra en la séptima casilla del torneo de ascenso.

Cabe precisar, que los duelo de la Copa Bicentenario son a partido único y las llaves ya están emparejadas.